0
0
0

Мясо & салями

0
Цена указана за 100г.    ::::    Нарезаем от 200гр.   Знаменитая ветчина родом из городка Сан-Даниэль является главным гастрономическим шедевром итальянской области Фриули, в состав которого входит тольк..
97грн.
В корзину
0
Цена указана за 100г. Нарезаем от 200гр.Альфонсо Бавьери, бизнесмен из Модены, решил начать новый бизнес, посвященный переработке свинины в деревушке Кастельнуово-Рангоне, так с 1979 года семья Бавьери предлагает своим клиентам безупречно качественны..
85грн.
В корзину
0
Цена указана за 100г.  нарезаем от 200г.     Кулателло — ветчина из задней части свиной туши, которую традиционно готовили в одном их районов Италии. В сущности, это своеобразная разновидность пармской ветчины. От тради..
59грн.
В корзину
0
Цена указана за 100гр. Нарезаем от 200гр.     Salаmе Napoli    Итальянская салями из Неаполя - чистая свинная салями с пикантным и немного подкопченным вкусом, выдержкой около 90 дней, характеризуемая наличием..
49грн.
В корзину
0
Цена указана за 100гр./ нарезаем от 300гр.   Сыровяленное салями с класическим вкусом!     В Ломбардии производят несколько видов салями, самая известная из которых - Миланская. Этот вид сыровяленой колбасы делают из см..
37грн.
В корзину
0
Вес: 350гр.  Готовый соус с курицей и сморчками.Этот деликатесный соус очень ценится французами.  Можно наполнить им слоеную тарталетку и мы получаем готовую закуску, а можно разогреть и добавить к пасте или кус-кус и мы имеем полноце..
249грн.
В корзину
0
Цена указана за 100г. Нарезаем от 200г.   Брезаола - итальянская вяленая говяжья ветчина родом из городка Кьявенна (Chiavenna), расположенного в долине Вальтеллина региона Ломбардия. Это диетический продукт, в котором всего 4% жира, мног..
92грн.
В корзину
0
Цена указана за 100г. нарезаем от 300г.   Сыровяленная ветчина – результат многовекового искусства, с которым были знакомы древние римляне. Она является наиболее «благородным» итальянским продуктом среди выдержанных изделий. Изготовленна..
49грн.
В корзину
0
Это нечто волшебное!!!Цена за 100гр. ::: Нарезаем от 200гр. ::: Всего одна нога ::: Вес 8.15 кг. ::: Чистый вес мяса +/- 5 кг.Эту Пармскую ветчину можно смело назвать эксклюзивом в мире драгоценностей в традиционной кулинарии Италии. Её нельзя найти ..
195грн.
Нет в наличии
0
Цена указана за 100г.  Нарезаем от 200 гр.  Нарезаем непосредственно с ноги Происхождение: Испания, Саламанка Производитель: Antano   Раса: Чистая иберийская свинья   Питани..
136грн.
Нет в наличии
0
Цена указана за 100г. Нарезаем от 200гр.   Знаменитая ветчина родом из городка Сан-Даниэль является главным гастрономическим шедевром итальянской области Фриули, в состав которого входит только морская соль и сам окорок. ..
97грн.
Нет в наличии
0
Цена указана за 100г. Нарезаем от 200гр.Альфонсо Бавьери, бизнесмен из Модены, решил начать новый бизнес, посвященный переработке свинины в деревушке Кастельнуово-Рангоне, так с 1979 года семья Бавьери предлагает своим клиентам безупречно качественны..
89грн.
Нет в наличии
0
Цена за 100гр. :::  палочка +/- 650гр. :::  нарезаем или половинку или целую палочку.   Салями Фелино - наверное самая известная колбаса из Италии, изготовленная из отборнейшей свинины с добалением черного перца, специй и миним..
98грн.
Нет в наличии
0
  Цена указана за 100г. Нарезаем от 200г.    Главный ингредиент этого деликатеса - чистейший Альпийский воздух. Бруски этого сушеного мяса могут месяцами лежать на ветру,благодаря чему приобретают бордовый румянец,твердость..
52грн.
Нет в наличии
0
Цена указана за 100г. Нарезаем от 200гр.   Италия еще с давних времен славится производством высококачественной ветчины. Ее изготовлением на Апеннинах занято несколько регионов, особенно ценится продукция предприятий Тосканы, Венет..
70грн.
Нет в наличии
0
Цена указана за 100гр. Нарезаем от 200гр.   Coppa di Parma I.G.P.  - мясной деликатес высшего качества и настоящая жемчужины пармской кухни, которая производится в соответствии со всеми традициями: мясо проходит строгий отбор и обра..
70грн.
Нет в наличии
-32%
0
Цена указана за 100г. нарезаем от 200гр. Филе ноги черной свиньи Традиционную кулатту готовят методом, который заметно отличается от классического способа производства пармской ветчины. Прежде всего, кулатто — это мясо, отделенное от кости. С бе..
110грн.75грн.
Нет в наличии
0
Цена указана за 100г. ::: Нарезаем от 200гр ::: Нарезаем непосредственно с ноги Хамон Иберико Дюрок с выдержкой не менее 12 месяцев Свиньи Дюрок имеют ряд отличительных особенностей, которые позволяют легко их узнать среди представителей д..
89грн.
Нет в наличии
0
Цена указана за 100г.  Нарезаем от 200г. Нарезаем непосредственно с ноги Хамон (jamon) - сыровяленый окорок на кости из охлажденного мяса белой свиньи. Засоленное, высушенное, а затем провяленное в течение минимум 15 месяцев в естественн..
60грн.
Нет в наличии
0
Цена указана за 100г. нарезаем от 300гр.   Прошутто котто - знаменитая разновидность Итальянской ветчины, которую слегка коптят, затем предварительно обжаривают и варят на пару. Ветчину умели готовить уже в Древнем Риме, в частности,..
39грн.
Нет в наличии
0
Цена указана за 100гр. ::: Нарезаем от 200гр. Prosciutto Crudo Stagionato производится известной итальянской компанией San Francesco. Основана торговая марка в конце семидесятых годов прошлого столетия предпринимателем Альфонсо Бавьери, который реши..
69грн.
Нет в наличии
0
Цена указана за 100г.  Нарезаем от 300гр.     Salame Napoli - просто свежее итальянское мясо, морская соль и черный перец горошек - это самая простая и в тоже время одна из самых вкусных колбас Италии. Свинная салями из..
43грн.
Нет в наличии
0
Вес: 600гр. Традиционная рулька в травах Практически готовая свинная рулька в вакуумной упаковке. Способ приготовления: в разогретую до 200 градусов духовку поместить рульку в вакуумной упаковке на 30 минут, затем не распечатывая оставит..
258грн.
Нет в наличии
0
Цена указана за 100гр. нарезаем от 200гр.Классическая Болонская вареная колбаска с фисташкой и черным перцем.Один из самых известных деликатесов Италии — это безусловно вареная колбаса мортаделла.Настоящая итальянская мортаделла – дети..
32грн.
Нет в наличии
Мясо & салями