0
0
0

Мясо & салями

0
Цена указана за 100г.    ::::    Нарезаем от 200гр.   Знаменитая ветчина родом из городка Сан-Даниэль является главным гастрономическим шедевром итальянской области Фриули, в состав которого входит тольк..
97грн.
В корзину
0
  Цена указана за 100г. Нарезаем от 200г.    Главный ингредиент этого деликатеса - чистейший Альпийский воздух. Бруски этого сушеного мяса могут месяцами лежать на ветру,благодаря чему приобретают бордовый румянец,твердость..
52грн.
В корзину
0
Цена указана за 100г. Нарезаем от 200гр.Альфонсо Бавьери, бизнесмен из Модены, решил начать новый бизнес, посвященный переработке свинины в деревушке Кастельнуово-Рангоне, так с 1979 года семья Бавьери предлагает своим клиентам безупречно качественны..
85грн.
В корзину
-32%
0
Цена указана за 100г. нарезаем от 200гр. Филе ноги черной свиньи Традиционную кулатту готовят методом, который заметно отличается от классического способа производства пармской ветчины. Прежде всего, кулатто — это мясо, отделенное от кости. С бе..
110грн.75грн.
В корзину
0
Цена указана за 100гр. ::: Нарезаем от 200гр. Prosciutto Crudo Stagionato производится известной итальянской компанией San Francesco. Основана торговая марка в конце семидесятых годов прошлого столетия предпринимателем Альфонсо Бавьери, который реши..
69грн.
В корзину
0
Цена указана за 100г.  Нарезаем от 300гр.     Salame Napoli - просто свежее итальянское мясо, морская соль и черный перец горошек - это самая простая и в тоже время одна из самых вкусных колбас Италии. Свинная салями из..
43грн.
В корзину
0
Цена указана за 100гр. нарезаем от 200гр.Классическая Болонская вареная колбаска с фисташкой и черным перцем.Один из самых известных деликатесов Италии — это безусловно вареная колбаса мортаделла.Настоящая итальянская мортаделла – дети..
32грн.
В корзину
0
Вес: 200гр. Фуа-гра – это не только изысканный деликатес, но и очень полезное блюдо. Печень водоплавающих уток и гусей содержит большое количество ненасыщенных жирных кислот, которые естественным образом снижают уровень холестерина в крови и обеспеч..
338грн.
В корзину
0
Цена указана за 100г. нарезаем от 300гр. Индюшиная Чоризо Экстра де Паво Chorizo Extra de Pavo - традиционная испанская салями из Индейки. Готовится из отборного мяса индейки, приправляется большим количеством специй и красным перцем, который ..
49грн.
В корзину
0
Цена указана за 100 гр  :::  палочки весом 400грСалями из дикого тосканского кабана, обладает изысканным нежным вкусом. В отличие от привычной свинины, мясо дикого кабана содержит существенно меньший процент жира, оно суше и его вкус выраже..
86грн.
В корзину
0
Цена указана за 100гр. :::  палочка +/- 350гр.    Салями Фелино - наверное, самая известная колбаса из Италии, изготовленная из отборнейшей свинины с добавлением черного перца, специй и минимального количества соли.   ..
48грн.
В корзину
0
Цена указана за 100гр./ нарезаем от 300гр.   Сыровяленное салями с класическим вкусом!     В Ломбардии производят несколько видов салями, самая известная из которых - Миланская. Этот вид сыровяленой колбасы делают из см..
37грн.
В корзину
0
Цена указана за 100гр. нарезаем от 300гр. Спьяната Романа Пиканте - пикантная итальянская салями с выдержкой до 3 месяцев, очень популярна колбаска в итальянской области Эмилия-Романа. У этой салями есть аромат чистого мяса щедро приправленн..
48грн.
В корзину
0
Цена указана за 100гр.  Нарезаем от 300гр.Индюшиная Салями Сальчичон Экстра де ПавоSalchichón Extra de Pavo — традиционная салями из Испании, для изготовления которой используется отборное мясо индейки. Измельченный индюшиный фарш..
49грн.
В корзину
0
Вес: 350гр.  Готовый соус с курицей и сморчками.Этот деликатесный соус очень ценится французами.  Можно наполнить им слоеную тарталетку и мы получаем готовую закуску, а можно разогреть и добавить к пасте или кус-кус и мы имеем полноце..
249грн.
В корзину
0
Цена указана за 100г. Нарезаем от 200гр   Bresaola Fattoria Fontetto - фермерская брезаола из коммуны Новофельтрия из Римини (более сочная)     Брезаола - итальянская вяленая говяжья ветчина родом из городка Кьявенна ..
76грн.
В корзину
0
Цена указана за 100г. Нарезаем от 200г.   Брезаола - итальянская вяленая говяжья ветчина родом из городка Кьявенна (Chiavenna), расположенного в долине Вальтеллина региона Ломбардия. Это диетический продукт, в котором всего 4% жира, мног..
92грн.
В корзину
0
Цена указана за 100г Нарезаем от 200гр.Коппа с выдержкой свыше 24 месяца   Коппа - корсиканская колбаса, изготавливается следующим образом: кости удаляют, филе свинины вырезают и приправляют солью, маринуют с чесноком в красном вине..
63грн.
В корзину
0
Цена указана за 100г. нарезаем от 300гр. Выдержка 3 мес. Сыровяленная ветчина – результат многовекового искусства, с которым были знакомы древние римляне. Она является наиболее «благородным» итальянским продуктом среди выдержанных изделий. Из..
39грн.
В корзину
0
Это нечто волшебное!!!Цена за 100гр. ::: Нарезаем от 200гр. ::: Всего одна нога ::: Вес 8.15 кг. ::: Чистый вес мяса +/- 5 кг.Эту Пармскую ветчину можно смело назвать эксклюзивом в мире драгоценностей в традиционной кулинарии Италии. Её нельзя найти ..
195грн.
Нет в наличии
0
Цена указана за 100г.  Нарезаем от 200 гр.  Нарезаем непосредственно с ноги Происхождение: Испания, Саламанка Производитель: Antano   Раса: Чистая иберийская свинья   Питани..
136грн.
Нет в наличии
0
Цена указана за 100г. Нарезаем от 200гр.   Знаменитая ветчина родом из городка Сан-Даниэль является главным гастрономическим шедевром итальянской области Фриули, в состав которого входит только морская соль и сам окорок. ..
97грн.
Нет в наличии
0
Цена указана за 100г. Нарезаем от 200гр.Альфонсо Бавьери, бизнесмен из Модены, решил начать новый бизнес, посвященный переработке свинины в деревушке Кастельнуово-Рангоне, так с 1979 года семья Бавьери предлагает своим клиентам безупречно качественны..
89грн.
Нет в наличии
0
Цена за 100гр. :::  палочка +/- 650гр. :::  нарезаем или половинку или целую палочку.   Салями Фелино - наверное самая известная колбаса из Италии, изготовленная из отборнейшей свинины с добалением черного перца, специй и миним..
98грн.
Нет в наличии
Мясо & салями