0грн.
Оформить заказЦена указана за 100г. :::: Нарезаем от 200гр.
Знаменитая ветчина родом из городка Сан-Даниэль является главным гастрономическим шедевром итальянской области Фриули, в состав которого входит тольк..
97грн.
В корзину
Цена указана за 100г. Нарезаем от 200гр.Альфонсо Бавьери, бизнесмен из Модены, решил начать новый бизнес, посвященный переработке свинины в деревушке Кастельнуово-Рангоне, так с 1979 года семья Бавьери предлагает своим клиентам безупречно качественны..
85грн.
В корзину
Цена указана за 100гр. ::: Нарезаем от 200гр.
Prosciutto Crudo Stagionato производится известной итальянской компанией San Francesco. Основана торговая марка в конце семидесятых годов прошлого столетия предпринимателем Альфонсо Бавьери, который реши..
69грн.
В корзину
Вес: 200гр.
Фуа-гра – это не только изысканный деликатес, но и очень полезное блюдо. Печень водоплавающих уток и гусей содержит большое количество ненасыщенных жирных кислот, которые естественным образом снижают уровень холестерина в крови и обеспеч..
338грн.
В корзину
Цена указана за 100гр. нарезаем от 300гр.
Спьяната Романа Пиканте - пикантная итальянская салями с выдержкой до 3 месяцев, очень популярна колбаска в итальянской области Эмилия-Романа. У этой салями есть аромат чистого мяса щедро приправленн..
48грн.
В корзину
Цена указана за 100гр. Нарезаем от 300гр.Индюшиная Салями Сальчичон Экстра де ПавоSalchichón Extra de Pavo — традиционная салями из Испании, для изготовления которой используется отборное мясо индейки. Измельченный индюшиный фарш..
48грн.
В корзину
Цена указана за 100гр. Нарезаем от 300гр.
Свиная Салями Сальчичон Экстра Супериор
Сальчичон Экстра Супериоре — традиционная толстая салями из Испании, для изготовления которой используется отборная свинина и крупный черный перец. Измельчен..
42грн.
В корзину
Вес: 350гр.
Готовый соус с курицей и сморчками.Этот деликатесный соус очень ценится французами. Можно наполнить им слоеную тарталетку и мы получаем готовую закуску, а можно разогреть и добавить к пасте или кус-кус и мы имеем полноце..
249грн.
В корзину
Цена указана за 100г. Нарезаем от 200гр
Хамон Ризерва с выдержкой не менее 12 месяцев
Хамон, традиционную вяленую испанскую ветчину, едят не просто так. Существует целый ритуал: сначала надо выпить глоток достойного испанского кра..
53грн.
В корзину
Цена указана за 100г. нарезаем от 300гр.
Выдержка 3 мес.
Сыровяленная ветчина – результат многовекового искусства, с которым были знакомы древние римляне. Она является наиболее «благородным» итальянским продуктом среди выдержанных изделий. Из..
39грн.
В корзину
Цена указана за 100г. нарезаем от 300г.
Сыровяленная ветчина – результат многовекового искусства, с которым были знакомы древние римляне. Она является наиболее «благородным» итальянским продуктом среди выдержанных изделий. Изготовленна..
49грн.
В корзину
Это нечто волшебное!!!Цена за 100гр. ::: Нарезаем от 200гр. ::: Всего одна нога ::: Вес 8.15 кг. ::: Чистый вес мяса +/- 5 кг.Эту Пармскую ветчину можно смело назвать эксклюзивом в мире драгоценностей в традиционной кулинарии Италии. Её нельзя найти ..
195грн.
Нет в наличии
Цена указана за 100г. Нарезаем от 200 гр.
Нарезаем непосредственно с ноги
Происхождение: Испания, Саламанка
Производитель: Antano
Раса: Чистая иберийская свинья
Питани..
136грн.
Нет в наличии
Цена указана за 100г. Нарезаем от 200гр.
Знаменитая ветчина родом из городка Сан-Даниэль является главным гастрономическим шедевром итальянской области Фриули, в состав которого входит только морская соль и сам окорок.
..
97грн.
Нет в наличии
Цена указана за 100г. Нарезаем от 200гр.Альфонсо Бавьери, бизнесмен из Модены, решил начать новый бизнес, посвященный переработке свинины в деревушке Кастельнуово-Рангоне, так с 1979 года семья Бавьери предлагает своим клиентам безупречно качественны..
89грн.
Нет в наличии
Цена за 100гр. ::: палочка +/- 650гр. ::: нарезаем или половинку или целую палочку.
Салями Фелино - наверное самая известная колбаса из Италии, изготовленная из отборнейшей свинины с добалением черного перца, специй и миним..
98грн.
Нет в наличии
Цена указана за 100г. Нарезаем от 200г.
Главный ингредиент этого деликатеса - чистейший Альпийский воздух. Бруски этого сушеного мяса могут месяцами лежать на ветру,благодаря чему приобретают бордовый румянец,твердость..
52грн.
Нет в наличии
Цена указана за 100г. Нарезаем от 200гр.
Италия еще с давних времен славится производством высококачественной ветчины. Ее изготовлением на Апеннинах занято несколько регионов, особенно ценится продукция предприятий Тосканы, Венет..
70грн.
Нет в наличии
Цена указана за 100г. нарезаем от 200гр.
Филе ноги черной свиньи
Традиционную кулатту готовят методом, который заметно отличается от классического способа производства пармской ветчины. Прежде всего, кулатто — это мясо, отделенное от кости. С бе..
110грн.
Нет в наличии
Цена указана за 100г. ::: Нарезаем от 200гр ::: Нарезаем непосредственно с ноги
Хамон Иберико Дюрок с выдержкой не менее 12 месяцев Свиньи Дюрок имеют ряд отличительных особенностей, которые позволяют легко их узнать среди представителей д..
89грн.
Нет в наличии
Цена указана за 100г. Нарезаем от 200г.
Нарезаем непосредственно с ноги
Хамон (jamon) - сыровяленый окорок на кости из охлажденного мяса белой свиньи. Засоленное, высушенное, а затем провяленное в течение минимум 15 месяцев в естественн..
60грн.
Нет в наличии
Цена указана за 100г. нарезаем от 300гр.
Прошутто котто - знаменитая разновидность Итальянской ветчины, которую слегка коптят, затем предварительно обжаривают и варят на пару.
Ветчину умели готовить уже в Древнем Риме, в частности,..
39грн.
Нет в наличии
Вес: 600гр.
Традиционная рулька в травах
Практически готовая свинная рулька в вакуумной упаковке. Способ приготовления: в разогретую до 200 градусов духовку поместить рульку в вакуумной упаковке на 30 минут, затем не распечатывая оставит..
258грн.
Нет в наличии
Цена указана за 100гр. нарезаем от 200гр.Классическая Болонская вареная колбаска с фисташкой и черным перцем.Один из самых известных деликатесов Италии — это безусловно вареная колбаса мортаделла.Настоящая итальянская мортаделла – дети..
32грн.
Нет в наличии
