0
0
0

Мясо & салями

0
Цена указана за 100г. Нарезаем от 200гр.   Италия еще с давних времен славится производством высококачественной ветчины. Ее изготовлением на Апеннинах занято несколько регионов, особенно ценится продукция предприятий Тосканы, Венет..
70грн.
В корзину
0
Цена указана за 100г. нарезаем от 200г.   Бельгийская ветчина Суперано - это традиционный вяленый окорок из Бельгии, который благодаря долгосрочному созреванию приобретает насыщенный цвет, имеет очень нежный вкус и сладковатый арома..
50грн.
В корзину
0
Цена указана за 100г. Нарезаем от 200гр   Bresaola Fattoria Fontetto - фермерская брезаола из коммуны Новофельтрия из Римини (более сочная)     Брезаола - итальянская вяленая говяжья ветчина родом из городка Кьявенна ..
80грн.
В корзину
0
Цена указана за 100г.  Нарезаем от 200гр Хамон Ризерва с выдержкой не менее 12 месяцев  Хамон, традиционную вяленую испанскую ветчину, едят не просто так. Существует целый ритуал: сначала надо выпить глоток достойного испанского кра..
53грн.
В корзину
0
Цена указана за 100гр. нарезаем от 200гр.Классическая Болонская вареная колбаска с фисташкой и черным перцем.Один из самых известных деликатесов Италии — это безусловно вареная колбаса мортаделла.Настоящая итальянская мортаделла – дети..
27грн.
В корзину
0
Цена указана за 100г. нарезаем от 300гр.   Прошутто котто - знаменитая разновидность Итальянской ветчины, которую слегка коптят, затем предварительно обжаривают и варят на пару. Ветчину умели готовить уже в Древнем Риме, в частности,..
39грн.
В корзину
0
Цена указана за 100г. Нарезаем от 300г.Прошутто с выдержкой свыше 6 месяцев из Пьяченцы (Эмилия-Романья)Сыровяленная ветчина – результат многовекового искусства, с которым были знакомы древние римляне. Она является наиболее «благородным» итальянским ..
46грн.
В корзину
0
Цена указана за 100г. Нарезаем от 300гр.   Мясо прошутто - ветчина из отборного мяса  созревшего в Италии. Является, возможно, наиболее известным мясом, полученным из цельной ноги свиньи, которая засаливается и оставлена для созревания..
42грн.
В корзину
0
Цена указана за 100гр./ нарезаем от 300гр.   Сыровяленное салями с класическим вкусом!     В Ломбардии производят несколько видов салями, самая известная из которых - Миланская. Этот вид сыровяленой колбасы делают из см..
37грн.
В корзину
0
Цена указана за 100гр.  нарезаем от 200гр. Индюшатина и Свинина - 100гр. салями произведено из 115гр. мяса  Классическая Рейнская салями премиум класса из индюшиного и свиного мяса произведенная по четкому рецепту с соблюдением всех..
49грн.
В корзину
0
Цена указана за 100гр.  нарезаем от 200гр. Индюшатина и Свинина - 100гр. салями произведено из 115гр. мяса  Классическая Рейнская салями премиум класса из индюшиного и свиного мяса с перцем Чили произведенная по четкому рецепту с со..
49грн.
В корзину
0
Цена указана за 100г.  Нарезаем от 200гр. Шварцвальдская ветчина - производится только в Шварцвальде. Это выдержанная, сухая ветчина, копчёная на свежих еловых опилках и шишках.    Изготовление этой традиционной ветчины про..
57грн.
В корзину
ЗАКАНЧИВАЕТСЯ
0
Вес: 600гр. Традиционная рулька в травах Практически готовая свинная рулька в вакуумной упаковке. Способ приготовления: в разогретую до 200 градусов духовку поместить рульку в вакуумной упаковке на 30 минут, затем не распечатывая оставит..
258грн.
В корзину
0
Salame Pepperoni  Цена указана за 100гр.  нарезаем от 300гр. Салями Пепперони славится во всем мире, это особая по своим вкусовым качествам колбаса, которая придаст вкус любому блюду, будь то суп, пицца или простой бутерброд. Салями..
47грн.
В корзину
0
Цена указана за палочку 250гр. Сыровяленная салями из Баварии. 100гр продукта изготовленно из 164гр чистого мяса..
116грн.
В корзину
0
Цена указана за 100гр.  нарезаем от 300гр. Салями Salsiccia Piccante Coati - традиционная колбаса изготовленная из мяса породистых итальянских свиней. Рецептура производства этой салями предусматривает использование исключительно о..
45грн.
В корзину
0
Цена указана за 100г.  Нарезаем от 200г. Нарезаем непосредственно с ноги Хамон (jamon) - сыровяленый окорок на кости из охлажденного мяса белой свиньи. Засоленное, высушенное, а затем провяленное в течение минимум 15 месяцев в естественн..
60грн.
Нет в наличии
0
Цена указана за 100г. нарезаем от 300г.   Сыровяленная ветчина – результат многовекового искусства, с которым были знакомы древние римляне. Она является наиболее «благородным» итальянским продуктом среди выдержанных изделий. Изготовленна..
40грн.
Нет в наличии
Мясо & салями