0
0
0

Мясо & салями

0
Вес: 200гр. Фуа-гра – это не только изысканный деликатес, но и очень полезное блюдо. Печень водоплавающих уток и гусей содержит большое количество ненасыщенных жирных кислот, которые естественным образом снижают уровень холестерина в крови и обеспеч..
299грн.
В корзину
0
Цена указана за 100гр. :::  палочка +/- 350гр.    Салями Фелино - наверное, самая известная колбаса из Италии, изготовленная из отборнейшей свинины с добавлением черного перца, специй и минимального количества соли.   ..
48грн.
В корзину
0
Цена указана за 100гр./ нарезаем от 300гр.   Сыровяленное салями с класическим вкусом!     В Ломбардии производят несколько видов салями, самая известная из которых - Миланская. Этот вид сыровяленой колбасы делают из см..
37грн.
В корзину
0
Цена указана за палочку 250гр.Салями с фундуком   Сыровяленная ароматная Французская салями производится из 100% французской свинины в коммуне Лез-Абре в Альпийском регионе Рона. На производство 100 граммов колбасы используется ..
158грн.
В корзину
0
Цена указана за палочку около 300гр.   Сыровяленная ароматная Французская салями производится из 100% французской свинины в коммуне Лез-Абре в Альпийском регионе Рона. На производство 100 граммов колбасы используется 146 грамм ч..
188грн.
В корзину
0
Цена указана за палочку 200гр.   Сыровяленная ароматная Французская салями производится из 100% французской свинины в коммуне Лез-Абре в Альпийском регионе Рона. На производство 100 граммов колбасы используется 190 грамм чистого..
158грн.
В корзину
0
Вес: 350гр.  Готовый соус с курицей и сморчками.Этот деликатесный соус очень ценится французами.  Можно наполнить им слоеную тарталетку и мы получаем готовую закуску, а можно разогреть и добавить к пасте или кус-кус и мы имеем полноце..
249грн.
В корзину
ЗАКАНЧИВАЕТСЯ
0
Вес: 400гр.  :::  48 шт.  Запеченые Бургундские улитки без панциря в традиционном зеленом соусе.Это блюдо не оставляет равнодушным и символизирует французскую гастрономию. Мы поможем открыть вам настоящий традиционный рецепт "Бур..
299грн.
В корзину
0
Цена указана за 100г.  Нарезаем от 200гр Хамон Ризерва с выдержкой не менее 12 месяцев  Хамон, традиционную вяленую испанскую ветчину, едят не просто так. Существует целый ритуал: сначала надо выпить глоток достойного испанского кра..
53грн.
В корзину
0
Цена указана за 100г Нарезаем от 200гр.Коппа с выдержкой свыше 24 месяца   Коппа - корсиканская колбаса, изготавливается следующим образом: кости удаляют, филе свинины вырезают и приправляют солью, маринуют с чесноком в красном вине..
53грн.
В корзину
0
Цена указана за 100г. Нарезаем от 200г.Коппа с выдержкой свыше 12 месяцев. Коппа – образец совершенного баланса, который зародился на одной из многочисленных ферм Паданской равнины. Она обладает выраженным сладким вкусом со слабыми пряными нота..
47грн.
В корзину
0
Цена указана за 100г. Нарезаем от 300гр.   Мясо прошутто - ветчина из отборного мяса  созревшего в Италии. Является, возможно, наиболее известным мясом, полученным из цельной ноги свиньи, которая засаливается и оставлена для созревания..
46грн.
В корзину
0
Это нечто волшебное!!!Цена за 100гр. ::: Нарезаем от 200гр. ::: Всего одна нога ::: Вес 8.15 кг. ::: Чистый вес мяса +/- 5 кг.Эту Пармскую ветчину можно смело назвать эксклюзивом в мире драгоценностей в традиционной кулинарии Италии. Её нельзя найти ..
195грн.
Нет в наличии
0
Цена указана за 100г.  Нарезаем от 200 гр.  Нарезаем непосредственно с ноги Происхождение: Испания, Саламанка Производитель: Antano   Раса: Чистая иберийская свинья   Питани..
136грн.
Нет в наличии
0
Цена указана за 100г. Нарезаем от 200гр.   Знаменитая ветчина родом из городка Сан-Даниэль является главным гастрономическим шедевром итальянской области Фриули, в состав которого входит только морская соль и сам окорок. ..
97грн.
Нет в наличии
0
Цена указана за 100г. Нарезаем от 200гр.Альфонсо Бавьери, бизнесмен из Модены, решил начать новый бизнес, посвященный переработке свинины в деревушке Кастельнуово-Рангоне, так с 1979 года семья Бавьери предлагает своим клиентам безупречно качественны..
89грн.
Нет в наличии
0
Цена указана за 100г. Нарезаем от 200гр.   Италия еще с давних времен славится производством высококачественной ветчины. Ее изготовлением на Апеннинах занято несколько регионов, особенно ценится продукция предприятий Тосканы, Венет..
70грн.
Нет в наличии
0
Цена указана за 100г. Нарезаем от 200гр.Альфонсо Бавьери, бизнесмен из Модены, решил начать новый бизнес, посвященный переработке свинины в деревушке Кастельнуово-Рангоне, так с 1979 года семья Бавьери предлагает своим клиентам безупречно качественны..
73грн.
Нет в наличии
0
Цена указана за 100г. нарезаем от 200гр. Филе ноги черной свиньи Традиционную кулатту готовят методом, который заметно отличается от классического способа производства пармской ветчины. Прежде всего, кулатто — это мясо, отделенное от кости. С бе..
110грн.
Нет в наличии
0
Цена указана за 100г. ::: Нарезаем от 200гр ::: Нарезаем непосредственно с ноги Хамон Иберико Дюрок с выдержкой не менее 12 месяцев Свиньи Дюрок имеют ряд отличительных особенностей, которые позволяют легко их узнать среди представителей д..
89грн.
Нет в наличии
0
Цена указана за 100г.  Нарезаем от 200г. Нарезаем непосредственно с ноги Хамон (jamon) - сыровяленый окорок на кости из охлажденного мяса белой свиньи. Засоленное, высушенное, а затем провяленное в течение минимум 15 месяцев в естественн..
60грн.
Нет в наличии
0
Цена указана за 100г. нарезаем от 300гр.   Прошутто котто - знаменитая разновидность Итальянской ветчины, которую слегка коптят, затем предварительно обжаривают и варят на пару. Ветчину умели готовить уже в Древнем Риме, в частности,..
39грн.
Нет в наличии
0
Вес: 600гр. Традиционная рулька в травах Практически готовая свинная рулька в вакуумной упаковке. Способ приготовления: в разогретую до 200 градусов духовку поместить рульку в вакуумной упаковке на 30 минут, затем не распечатывая оставит..
258грн.
Нет в наличии
0
Цена указана за 100гр. нарезаем от 200гр.Классическая Болонская вареная колбаска с фисташкой и черным перцем.Один из самых известных деликатесов Италии — это безусловно вареная колбаса мортаделла.Настоящая итальянская мортаделла – дети..
33грн.
Нет в наличии
Мясо & салями