0
0
0

Мясо & салями

0
Это нечто волшебное!!!Цена за 100гр. ::: Нарезаем от 200гр. ::: Всего одна нога ::: Вес 8.15 кг. ::: Чистый вес мяса +/- 5 кг.Эту Пармскую ветчину можно смело назвать эксклюзивом в мире драгоценностей в традиционной кулинарии Италии. Её нельзя найти ..
195грн.
В корзину
0
Цена указана за 100г. Нарезаем от 200гр.Альфонсо Бавьери, бизнесмен из Модены, решил начать новый бизнес, посвященный переработке свинины в деревушке Кастельнуово-Рангоне, так с 1979 года семья Бавьери предлагает своим клиентам безупречно качественны..
73грн.
В корзину
0
Цена указана за 100г. нарезаем от 200гр. Филе ноги черной свиньи Традиционную кулатту готовят методом, который заметно отличается от классического способа производства пармской ветчины. Прежде всего, кулатто — это мясо, отделенное от кости. С бе..
110грн.
В корзину
0
Цена указана за 100г.  Нарезаем от 200 гр.  Нарезаем непосредственно с ноги Происхождение: Испания, Саламанка Производитель: Antano   Раса: Чистая иберийская свинья   Питани..
136грн.
В корзину
0
Вес: 340гр. Традиционная французская солонина из телятины Это мясо можно есть в холодном виде, предварительно нарезав тонкими ломтиками, оно прекрасно себя чувствует в сытных салатах с картошкой или бобами, французы предпочитают есть его просто ..
146грн.
В корзину
0
Вес: 200гр. Фуа-гра – это не только изысканный деликатес, но и очень полезное блюдо. Печень водоплавающих уток и гусей содержит большое количество ненасыщенных жирных кислот, которые естественным образом снижают уровень холестерина в крови и обеспеч..
299грн.
В корзину
0
Цена указана за 100гр.  ::: вес палочки +/- 500гр.  ::: возможно заказать 1/2 палочки.   Салями Кампанйоло из Модены   Salame Campagnolo Modena - производится только в итальянских провинциях Модена, Форли, Рим..
49грн.
В корзину
0
Цена указана за 100 гр  :::  палочки весом +/- 400грСалями из дикого кабана, обитателя европейских лесов, обладает изысканным нежным вкусом. В отличие от привычной свинины, мясо дикого кабана содержит существенно меньший процент жира, оно с..
65грн.
В корзину
0
Цена за 100гр. ::: вес палочки +/- 700гр. :::  возможно заказать 1/2 Необычайно популярная в Италии салями, которая готовится в регионе Парма, знаменитым своими кулинарными традициями. Традиционно производится из обезжиренного мяса поросенка..
54грн.
В корзину
0
Цена указана за 100гр. :::  палочка +/- 350гр.    Салями Фелино - наверное, самая известная колбаса из Италии, изготовленная из отборнейшей свинины с добавлением черного перца, специй и минимального количества соли.   ..
48грн.
В корзину
0
Цена указана за 100г нарезаем от 200гр.     Это одна из лучших колбас Тосканы Название происходит от входящего в состав фенхеля. Финоккьона – очень вкусная и необычная салями. Колбаса может быть либо свиной, либо смешанной говяж..
52грн.
В корзину
0
Цена указана за 100гр. Нарезаем от 300гр.     Salame Milano - в Ломбардии производят несколько видов салями, самая известная из которых - Миланская. В качестве специй добавляют черный перец, чеснок, белое вино. Созрева..
39грн.
В корзину
0
Цена указана за 100гр. ::: палочки +/- 500гр.    Сыровяленная, слегка островатая салями из Неаполя    Итальянский вариант слегка островатой салями с паприкой из Неаполя, очень похожей на салями Пепперони. Готовится..
40грн.
В корзину
0
Цена указана за 100гр. ::: Палочки весом +/- 400гр. Salame Nostranello Negroni - деликатесная Итальянская салями, приготовленная из постной свинины крупного помола с добавлением черного перца и душистых специй. Плотная, с крупными кусочками сала,..
39грн.
В корзину
0
Цена указана за палочку весом 110гр   Салями с черным трюфелем     Эта салями даже в Италии является большим удовольствием и используется по особому случаю.Тонкий магический аромат черного трюфеля, натураль..
65грн.
В корзину
0
Цена указана за 100гр.  нарезаем от 200гр. Индюшатина и Свинина - 100гр. салями произведено из 115гр. мяса  Классическая Рейнская салями премиум класса из индюшиного и свиного мяса с перцем Чили произведенная по четкому рецепту с со..
49грн.
В корзину
0
Вес: 250гр  ::: Цена указана за палочку    Салями с черным трюфелем     Эта салями даже в Италии является большим удовольствием и используется по особому случаю.Тонкий магический аромат черно..
142грн.
В корзину
0
Вес: 180гр. ::: Цена указана за палочку Salаmеtto Fior di Toscana Очередная разновидность итальянской салями из региона Тоскана- чистая свинная сыровяленная колбаска, изготовленная из 100% итальянского свиного мяса, приправленная душистым чер..
72грн.
В корзину
0
Цена указана за палочку 300гр.   Сыровяленная ароматная Французская салями производится из 100% французской свинины в коммуне Лез-Абре в Альпийском регионе Рона. На производство 100 граммов колбасы используется 149 грамм чистого..
172грн.
В корзину
0
Цена указана за палочку 250гр.Салями с фундуком   Сыровяленная ароматная Французская салями производится из 100% французской свинины в коммуне Лез-Абре в Альпийском регионе Рона. На производство 100 граммов колбасы используется ..
158грн.
В корзину
0
Цена указана за палочку 400гр.   Сыровяленная ароматная Французская салями производится из 100% французской свинины в коммуне Лез-Абре в Альпийском регионе Рона. На производство 100 граммов колбасы используется 146 грамм чистого..
188грн.
В корзину
0
Цена указана за палочку 200гр.   Сыровяленная ароматная Французская салями производится из 100% французской свинины в коммуне Лез-Абре в Альпийском регионе Рона. На производство 100 граммов колбасы используется 190 грамм чистого..
158грн.
В корзину
0
Вес: 350гр.  Готовый соус с курицей и сморчками.Этот деликатесный соус очень ценится французами.  Можно наполнить им слоеную тарталетку и мы получаем готовую закуску, а можно разогреть и добавить к пасте или кус-кус и мы имеем полноце..
249грн.
В корзину
0
Вес: 350гр.  Готовый соус с гребешками и мидиями.Этот деликатесный соус очень ценится французами.  Можно наполнить им слоеную тарталетку и мы получаем готовую закуску, а можно разогреть и добавить к пасте или кус-кус и мы имеем полноц..
249грн.
В корзину
Мясо & салями