0
0
0

Отзывы о магазине Viva-Italia

Рейтинг магазина
4.9
Средняя оценка магазина основана на отзывах пользователей.
  • Оперативность доставки (4.9)
  • Нашли то, что искали? (4.8)
  • Как вас обслужили? (4.9)
user-icon
Вячеслав Сидоренко
10/06/2020 13:50:18
Рейтинг: 4 из 5
Оперативность доставки - 5
Нашли то, что искали? - 3
Как вас обслужили? - 5
Все хорошо, но не нашел у вас несколько вин которые брал постоянно и мне понравились, делаю скидку на карантин.
Ответ Администратора

Здравствуйте Вячеслав!

Спасибо за отзыв, вы правы, в связи с пандемией Covid 19 действительно есть некоторые задержки с поставками, но в ближайшее время мы надеемся ситуация изменится и вам вновь откроется широкий выбор любимых вин.

user-icon
Сергей
13/05/2020 20:16:03
Рейтинг: 4 из 5
Оперативность доставки - 5
Нашли то, что искали? - 5
Как вас обслужили? - 4
Нравится Ваш магазин. Но делать заказ на Вашем обновленном сайте, это надо постараться. Чтобы не выбирал, меня спрашивали, есть ли мне 18 лет... Сделал, перешел в корзину... Она не перемещается, а прячется в низу экрана. После любого в ней изменения, ее надо опять искать на экране... и т.д. Может Вы сами поиграетесь, для начала...
Ответ Администратора

Здравствуйте Сергей!

Мы рады, что Вам нравится наш магазин и мы обязательно обратим внимание на Ваше замечание и постараемся в ближайшее время исправить эти недочеты.

user-icon
Геннадий
23/01/2020 16:29:12
Рейтинг: 5 из 5
Оперативность доставки - 5
Нашли то, что искали? - 5
Как вас обслужили? - 5
Хороший магазин, приятные ребята, доставка в день заказа. Все понравилось, ставлю пятерку.
user-icon
Лариса Мишура
22/01/2020 13:49:06
Рейтинг: 5 из 5
Оперативность доставки - 5
Нашли то, что искали? - 5
Как вас обслужили? - 5
Тот случай, когда реальность оказывается лучше ожиданий! )))
user-icon
Виталий
31/12/2019 09:11:46
Рейтинг: 5 из 5
Оперативность доставки - 5
Нашли то, что искали? - 5
Как вас обслужили? - 5
Всегда все качественно и профессионально)!
user-icon
Lyuba Tarasenko
28/12/2019 23:18:22
Рейтинг: 5 из 5
Оперативность доставки - 5
Нашли то, что искали? - 5
Как вас обслужили? - 5
безупречно все. от качества товара, разнообразия ассортимента до сервиса по доставке. года три уже являюсь клиентом Вашего магазина и каждый раз всем довольна, всегда все во время. спасибо вам
user-icon
Наталья Костенко
18/12/2019 12:28:49
Рейтинг: 4 из 5
Оперативность доставки - 3
Нашли то, что искали? - 4
Как вас обслужили? - 5
Была легка задержка в доставке, но шоколадка в презент все сгладила
user-icon
наталья
05/12/2019 19:26:24
Рейтинг: 5 из 5
Оперативность доставки - 5
Нашли то, что искали? - 5
Как вас обслужили? - 5
Заказала осетровую икру. Попробовала и заказала еще. Хорошая паюсная икра. Рекомендую. Комфортная для клиента система доставки
user-icon
Виктория
04/12/2019 12:37:12
Рейтинг: 5 из 5
Оперативность доставки - 5
Нашли то, что искали? - 5
Как вас обслужили? - 5
Заказала просеко санта маргарита, отправили в день заказа, очень быстро и оперативно, бесплатая доставка в Киев порадовала
Ответ Администратора

Спасибо Виктория, мы стараемся.

user-icon
Роман
02/12/2019 21:50:36
Рейтинг: 5 из 5
Оперативность доставки - 5
Нашли то, что искали? - 5
Как вас обслужили? - 5
Оформил заказ в 13.45. и в 16.30. уже доставили.
Ответ Администратора

Мы рады, что Вам все подошло!

user-icon
Екатерина
02/12/2019 21:42:25
Рейтинг: 5 из 5
Оперативность доставки - 5
Нашли то, что искали? - 5
Как вас обслужили? - 5
Искала хорошие сыры за нормальную стоимость. По совету подруги нашла вас! Ребята спасибо огромное за быстроту и оперативность доставки! Да, забыла большой выбор бытовой химии! Удачи!
Ответ Администратора

Спасибо Екатерина за приятный отзыв, мы стараемся!

user-icon
Коля
02/12/2019 21:32:21
Рейтинг: 5 из 5
Оперативность доставки - 5
Нашли то, что искали? - 5
Как вас обслужили? - 5
Искал виски на подарок - посоветовали этот магазин. Решил приехать и выбрать вживую. Огромнейший выбор товаров, приятное оформление под итальянский погреб. Обслужили великолепно, рассказали все, помогли выбрать лучшее, та и цены хорошие. В общем, обязательно посещу еще раз!!
Ответ Администратора

Спасибо Коля, рады, что Вам все понравилось!

user-icon
Владимир
18/11/2019 21:06:31
Рейтинг: 5 из 5
Оперативность доставки - 5
Нашли то, что искали? - 5
Как вас обслужили? - 5
К вам в магазин попал случайно, да не случайно ;) Так как искал хороший пармезан в Одессе и ни как не мог найти и тут вы :). Качество, просто божественное, теперь я доволен и наконец-то наелся вкусного сыра! Процветания вашему магазину и спасибо за вкусный сыр и вино!
Ответ Администратора

Спасибо вам за отзыв. Мы работаем для вас. Ждем вас еще!

user-icon
Глеб
19/09/2019 12:14:55
Рейтинг: 5 из 5
Оперативность доставки - 5
Нашли то, что искали? - 5
Как вас обслужили? - 5
Всё быстро и оперативно, так держать ребята!!!
Ответ Администратора
Спасибо вам. Ждем снова в гости.
user-icon
Эдуард
05/08/2019 11:15:41
Рейтинг: 5 из 5
Оперативность доставки - 5
Нашли то, что искали? - 5
Как вас обслужили? - 5
Первый раз в жизни встретил продавца, который так потрясающе разбирается в вине. Рассказал из каких сортов винограда сделано вино. Рассказал о производителе и даже о регионе где было произведено вино. В общем попал вроде как в магазин, а в добавок еще такой потрясающий экскурс по вину. В этом магазине ОДНОЗНАЧНО работают профессионалы своего дела и знающие свой продукт. Вы молодцы! Ставлю ЖИРНУЮ 10 из 10!
Ответ Администратора

Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь с выбором напитков и продуктов из Европы. Ждем вас снова в гости.