0
0
0

Сыры

0
Цена указана за 100г. нарезаем от 200гр.Полутвердый сыр из Австрии  На протяжении 2 месяцев его хранят на полках из еловых досок, в результате чего готовый сыр приобретает характерный пряный аромат. Чаще всего «Амадеус» подают с грушами или вин..
67грн.
В корзину
0
Цена указана за 100г. нарезаем от 200гр.   Истинным гурманам наверняка знаком сыр Аппенцеллер, соломенного цвета, с очень маленькими полостями, изготавливаемый из коровьего молока в одноименной деревне, что расположена в северо-восточн..
84грн.
В корзину
0
Цена указана за 100гр. нарезаем от 200гр.   Cливочный сыр Дерби с нежным вкусом портвейна. Этот сыр имеет темно-рубиново-красный мраморный эффект, когда портвейну позволили естественным образом смешаться с созревающим сыром. Имеет с..
65грн.
В корзину
0
Цена указана за 100гр./ вес кусочка 250гр.   Brugge d'Or 50% – это молодой, но уже уверенный в себе сыр, притягивает все внимание на сырной тарелке. Сладковатый, с деликатным сливочно-фруктовым вкусом.   ..
69грн.
В корзину
0
Цена указана за 100гр./ вес кусочка 250гр.   Brugge Nazareth  – это очень молодой, не жирный (27%), но уже полностью уверенный в себе сыр, притягивает все внимание на сырной тарелке. Островатый с оттенками орехов..
69грн.
В корзину
1
Цена указана за 100гр. :::  нарезаем от 200гр.   Oud Brugge – это взрослый, уверенный в себе сыр, притягивает все внимание на сырной тарелке.Выдержка около 10 месяцев, с богатым и насыщенным вкусом.    Сы..
69грн.
В корзину
0
Цена указана за 100гр. нарезаем от 200гр.   Ирландский Чеддер с ирландским портером изготавливают из пастеризованного коровьего молока и гвоздичного портера марки Guinness вручную на ферме Cahills Farm cheese Ltd. в графстве Лим..
79грн.
В корзину
1
Цена указана за 100г.   :::   нарезаем от 200гр.   Козий белый сыр из НидерландовСтоит отметить,что практически любой козий сыр чрезвычайно вкусен в запеченном виде, в сочетании с различными сортами салата и овощами. ..
59грн.
В корзину
1
Цена указана за 100г. нарезаем от 300г.   Выдержанный Роэмер из Голландии.   Особенность этого сыра является старинный способ созревания, что придает сыру непревзойденный аромат. Этот сыр имеет богатый, сливочный и вкусный а..
68грн.
В корзину
0
Цена указанна за 100 гр.  Нарезаем от 200гр. Сыр "Gorgonzola Dolce D.O.P." Горгонзола Дольче — голубой десертный сыр родом из одноименной деревни близ Бергамо. Горгонзола не имеет такого решительного характера, как французские голубые сы..
50грн.
В корзину
0
Цена указанна за 100 гр.  Нарезаем от 200гр. Сыр "Gorgonzola Piccante D.O.P." Когда-то давно, тысячу лет назад маленькое селение Горгонзола, которое располагалось недалеко от Милана, прославило себя тем, что научилось изготовлять необыча..
53грн.
В корзину
0
Цена указана за 100г.   Нарезаем от 300гр.   Имеет солоноватый, пикантный вкус с лёгким ореховым оттенком. Грана Падано напоминает пармезан, но, в отличие от него, производится не только в регионе Эмилия-Романья, но и в других облас..
47грн.
В корзину
0
Цена указана за 100г.  :::  нарезаем от 200гр.   Салаты, пасты, луково-сырный суп с сухариками, крок-месье, классические французские тосты и бутерброды с ветчиной – швейцарские кулинары применяют его в десятках блюд, если н..
120грн.
В корзину
0
Цена указана за 100г. нарезаем от 200гр.  Прямо с исторической родины Моцарта, одноименный полутвердый сычужный сыр появился на нашем столе, чтобы порадовать нас симфонией своему вкусу. Текстура этого замечательного сливочного сыра прекрасно га..
67грн.
В корзину
0
Цена указана за 100г. нарезаем от 200гр.   Олд Амстердам («Старый Амстердам») — традиционный экстра твёрдый голландский сыр (выдержанная гауда) с неповторимым и богатым вкусом.   Кристаллики или белые линии на поверх..
68грн.
В корзину
0
Цена указана за 100г.  :::  в наличии кусочки 500гр.  :::  режем по 250гр.   Parmigiano Reggiano без лактозы - выдержка 22 месяца   Пармезан - король всех сыров. История гласит, что этому шедевру уже боле..
62грн.
В корзину
0
Цена указана за 100г  в наличии кусочки от 250гр.   Parmigiano Reggiano -выдержка 24 месяца   Пармезан - король всех сыров. История гласит, что этому шедевру уже более 800лет. Пармезан относится к твердым сырам. Его про..
62грн.
В корзину
0
Цена указана за 100г. Кусочки по 250гр. Parmigiano Reggiano -выдержка 30 месяцев Пармезан - король всех сыров. История гласит, что этому шедевру уже более 800лет. Пармезан относится к твердым сырам. Его производство ежегодно начинается 1 апре..
73грн.
В корзину
0
Цена указана за 100г. в наличии кусочки по 200гр. Parmigiano Reggiano -выдержка 40 месяцев Пармезан - король всех сыров.История гласит,что этому шедевру уже более 800лет.Пармезан относится к твердым сырам. Его производство ежегодно начинается..
96грн.
В корзину
0
Вес: 314мл/280г.   Мягкий коровий сыр с натуральным черным трюфелем Утонченный вкус идеален для вкусного застолья...  ..
192грн.
В корзину
0
Цена указана за 100г. нарезаем от 200гр.   Сыр Areste Vacca из Сардинии.   Истинным гурманам наверняка знаком сыр Areste Vacca, который производится исключительно на острове Сардиния и только из молока местных коров. Это с..
49грн.
В корзину
1
Цена указана за 100гр. нарезаем от 300гр. Очень мягкий, досаточно жирный (50%) и солоноватый сыр с острыми прожилками голубой плесени. Изготовлен в Дании по старинному рецепту и защищен Датским торговым консорциумом  по пр..
38грн.
В корзину
0
Цена указана за 100гр. Нарезаем  от 300гр.   Сыр Грандано Оригинале — Все гурманы знают и любят единственный в своем роде выдержанный сыр Грандано, изготавливаемый голландскими мастерами из цельного молока. ..
63грн.
В корзину
0
Цена указана за 100г. нарезаем от 300гр.   Пекорино называются в Италии все сыры из овечьего молока, будь они из Сицилии, Сардинии или Тосканы.   Сардинский вариант получается молодым и сладким – dolce – после 40-90 дней соз..
79грн.
В корзину
Сыры