0
0
0

Сыры

0
Цена указана за 100гр./ вес кусочка 300гр.   Brugge Apero  – это легендарный сыр с выдержкой 48 недель с зернами горчицы и фенугрека. Не жирный (27%), но уже полностью уверенный в себе сыр, притягивает все вниман..
69грн.
В корзину
1
Цена указана за 100гр. :::  нарезаем от 200гр.   Oud Brugge – это взрослый, уверенный в себе сыр, притягивает все внимание на сырной тарелке.Выдержка около 10 месяцев, с богатым и насыщенным вкусом.    Сы..
59грн.
В корзину
0
Цена указана за 100г.   :::   нарезаем от 200гр.   Козий белый сыр из НидерландовСтоит отметить,что практически любой козий сыр чрезвычайно вкусен в запеченном виде, в сочетании с различными сортами салата и овощами. ..
54грн.
В корзину
0
Цена указанна за 100гр ::: Нарезаем от 200гр   Нежнейший Бельгийский сыр из коровьего молока средней остроты   Сыр аббатства с типичной темно-коричневой корочкой. Весь вкус и свежий аромат обусловлены естественным со..
68грн.
В корзину
-18%
1
Цена указана за 100г. нарезаем от 300г.   Выдержанный Роэмер из Голландии.   Особенность этого сыра является старинный способ созревания, что придает сыру непревзойденный аромат. Этот сыр имеет богатый, сливочный и вкусный а..
68грн.56грн.
В корзину
0
Цена указана за 100г.   Нарезаем от 300гр.   Имеет солоноватый, пикантный вкус с лёгким ореховым оттенком. Грана Падано напоминает пармезан, но, в отличие от него, производится не только в регионе Эмилия-Романья, но и в других облас..
40грн.
В корзину
-35%
0
Цена указана за 100г.   Салаты, пасты, луково-сырный суп с сухариками, крок-месье, классические французские тосты и бутерброды с ветчиной – швейцарские кулинары применяют его в десятках блюд, если не более. Добавляют его так же и вып..
120грн.78грн.
В корзину
0
Цена указана за 100г.  :::  в наличии кусочки 500гр.  :::  режем по 250гр.   Parmigiano Reggiano без лактозы - выдержка 22 месяца   Пармезан - король всех сыров. История гласит, что этому шедевру уже боле..
58грн.
В корзину
0
Цена указана за 100г  в наличии кусочки от 250гр.   Parmigiano Reggiano -выдержка 24 месяца   Пармезан - король всех сыров. История гласит, что этому шедевру уже более 800лет. Пармезан относится к твердым сырам. Его про..
62грн.
В корзину
0
Цена указана за 100г. Кусочки по 250гр. Parmigiano Reggiano -выдержка 30 месяцев Пармезан - король всех сыров. История гласит, что этому шедевру уже более 800лет. Пармезан относится к твердым сырам. Его производство ежегодно начинается 1 апре..
73грн.
В корзину
0
Цена указана за 100г. в наличии кусочки по 200гр. Parmigiano Reggiano -выдержка 40 месяцев Пармезан - король всех сыров.История гласит,что этому шедевру уже более 800лет.Пармезан относится к твердым сырам. Его производство ежегодно начинается..
96грн.
В корзину
0
Цена указана за 150г.    Манчего или, как принято в Испании,  «queso manchego» − это сыр, который является наиболее  известным овечим сыром не только в Испании, но и во всем мире. История этого сыра, как и хамона, имее..
139грн.
В корзину
0
Цена указана за 100г. нарезаем от 200гр.   Манчего или, как принято в Испании,  «queso manchego» − это сыр, который является наиболее  известным овечим сыром не только в Испании, но и во всем мире. История этого сыра, как и..
69грн.
В корзину
0
Вес: 150гр Рокфор (Roquefort) — легендарный французский сыр, справедливо именуемый гурманами королем сыров. Тайна его рождения берет свое начало в далеком 1700 году, когда маленький пастушок забыл свой обед из хлеба и сыра в пещере близ Рокфо..
127грн.
В корзину
0
Вес: 100гр Рокфор (Roquefort) — легендарный французский сыр, справедливо именуемый гурманами королем сыров. Тайна его рождения берет свое начало в далеком 1700 году, когда маленький пастушок забыл свой обед из хлеба и сыра в пещере близ Рокфо..
112грн.
В корзину
-17%
0
Цена указана за 100 гр  ::: нарезаем от 200гр.Томэ де СавуаСтарейший из савойских сыров. Наибольшая часть молока поступает от надоев местных племенных коров пород тарин, абонданс и монбельярд. Переработка молока и выдержка сыра производятся искл..
87грн.72грн.
В корзину
0
Цена указана за 100г. нарезаем от 200гр.   Иберико Ризерва из провинции Паленсия   Выдержанный 12 мес сыр Иберико Ризерва производится с использованием жирной смеси из коровьего, козьего и овечьего молока, созревание сыра длитс..
54грн.
В корзину
0
Цена указана за 100гр. нарезаем от 300гр.   Классический Чеддар средней выдержки.   Сыр Чеддер принято считать одним из наиболее популярных видов сыров всех времен. Первые упоминания о сыре в западной Англии датиру..
40грн.
В корзину
0
Цена указана за 100гр. нарезаем от 300гр.   Британский выдержанный в цвете.   Сыр Чеддер принято считать одним из наиболее популярных видов сыров всех времен. Первые упоминания о сыре в западной Англии датирую..
40грн.
В корзину
0
Вес: 500гр. Danish White — сыр типа фета кремовой консистенции, слегка соленого вкуса. Незаменимый ингредиент разнообразных салатов и закусок. Сыр типа фета Danish White производится из пастеризованного коровьего молока.   ..
89грн.
В корзину
0
Вес: 200гр.   Мягкий сыр Фета из Франции.   Несмотря на свою нежную и мягкую структуру, фета достаточно плотный сыр, который легко разломать пальцами и намазать на хлеб.    ..
45грн.
В корзину
-17%
0
Цена указана за 100гр. Нарезаем  от 300гр.   Фермерская Гауда с выдержкой свыше 50 недель    Сыр Гауда Натюрмель — не просто старейший сыр Нидерландов, это предмет гордости всех голландцев...
63грн.52грн.
В корзину
0
Цена указана за 100гр. нарезаем от 300гр.   Голландский Эдам    Сыр Эдам имеет очень мягкий вкус, слегка соленый или ореховый, и практически не имеет запаха по сравнению с другими сырами. Также в нем..
40грн.
В корзину
0
Цена указана за 100гр. / Кусочки в вакуумной упаковке по 400гр   Этот сорт – настоящий “король”  сыров. Сливочный, нежный с большими «дырками», он хорошо известен во всем мире. Свое название Emmental получил от реки Эмме - глав..
26грн.
В корзину
Сыры