0
0
0

Мясо

-16%
0
Цена указана за 100г. Нарезаем от 200гр.       Италия еще с давних времен славится производством высококачественной ветчины. Ее изготовлением на Апеннинах занято несколько регионов, особенно ценится продукция предприятий Т..
82.99грн.69.99грн.
В корзину
-14%
0
Цена указана за 100г. нарезаем от 200г.   Бельгийская ветчина Суперано - это традиционный вяленый окорок из Бельгии, который благодаря долгосрочному созреванию приобретает насыщенный цвет, имеет очень нежный вкус и сладковатый аромат. М..
58.00грн.49.99грн.
В корзину
-9%
0
Цена указана за 100г. Нарезаем от 200гр   Bresaola Fattoria Fontetto - фермерская брезаола из коммуны Новофельтрия из Римини (более сочная)     Брезаола - итальянская вяленая говяжья ветчина родом из городка Кь..
87.99грн.79.99грн.
В корзину
-12%
0
Цена указана за 100г.  Нарезаем от 200гр Хамон Ризерва с выдержкой не менее 12 месяцев  Хамон, традиционную вяленую испанскую ветчину, едят не просто так. Существует целый ритуал: сначала надо выпить глоток достойного испанского красног..
59.99грн.52.99грн.
В корзину
-13%
0
Цена указана за 100г. нарезаем от 300гр.   Прошутто котто - знаменитая разновидность Итальянской ветчины, которую слегка коптят, затем предварительно обжаривают и варят на пару. Ветчину умели готовить уже в Древнем Риме, в частности,..
45.00грн.39.00грн.
В корзину
0
Цена указана за 100г. нарезаем от 300г.   Сыровяленная ветчина – результат многовекового искусства, с которым были знакомы древние римляне. Она является наиболее «благородным» итальянским продуктом среди выдержанных изделий. Изготовленна..
39.99грн.
В корзину
-15%
0
Цена указана за 100г. Нарезаем от 300г.Прошутто с выдержкой свыше 6 месяцев из Пьяченцы (Эмилия-Романья)Сыровяленная ветчина – результат многовекового искусства, с которым были знакомы древние римляне. Она является наиболее «благородным» итальянским ..
53.99грн.46.00грн.
В корзину
-34%
ЗАКАНЧИВАЕТСЯ
0
Вес: 600гр. Традиционная рулька в травах Практически готовая свинная рулька в вакуумной упаковке. Способ приготовления: в разогретую до 200 градусов духовку поместить рульку в вакуумной упаковке на 30 минут, затем не распечатывая оставить ос..
389.00грн.258.00грн.
В корзину
-13%
0
Цена указана за 100г.  Нарезаем от 200г. Нарезаем непосредственно с ноги Хамон (jamon) - сыровяленый окорок на кости из охлажденного мяса белой свиньи. Засоленное, высушенное, а затем провяленное в течение минимум 15 месяцев в естественных у..
68.99грн.59.99грн.
Нет в наличии