Категории

в корзину

Корзина покупок
 

Мясо

Мясо

Вид: Список / Таблица
На странице:
Сортировка:
Gran Speck di Montagna IGP
Цена указана за 100г. Нарезаем от 300г.    Чистейшая Итальянская свинина из горной части региона Тренто-Альто-Адидже, слека подкопченная и в дальнейшем вяленная в течении девяти недель. Рекомендуем подавать со сливочным маслом и Тирольским черствым хлебом.    …
44.99 грн.
Speck Alto Adige IGP
Цена указана за 100г. Нарезаем от 300г.  Более прокопченный аналог Альпийского шпека Вялено-копченый окорок, произведенный в Альпийском регионе Италии - Alto Adige, приправлен традиционной ароматической заправкой из чеснока, черного перца и ягод можжевельника. Шпек обладает копченым  …
42.99 грн.
Belgian Superano Ham
Цена указана за 100г. нарезаем от 200г.   Бельгийская ветчина Суперано - это традиционный вяленый окорок из Бельгии, который благодаря долгосрочному созреванию приобретает насыщенный цвет, имеет очень нежный вкус и сладковатый аромат. Минимальное содержание соли делает его очень …
54.99 грн. 49.99 грн.
Bresaola
Цена указана за 100г. Нарезаем от 200г.   Брезаола - итальянская вяленая говяжья ветчина родом из городка Кьявенна (Chiavenna), расположенного в долине Вальтеллина региона Ломбардия. Это диетический продукт, в котором всего 4% жира, много белка (30-40%), железа, цинка, фосфора и вита …
74.99 грн.
Bresaola di Bovino Fattoria Fontetto
Цена указана за 100г. Нарезаем от 200гр   Bresaola Fattoria Fontetto - фермерская брезаола из коммуны Новофельтрия из Римини (более сочная)     Брезаола - итальянская вяленая говяжья ветчина родом из городка Кьявенна (Chiavenna), расположенного в долине Вал …
77.99 грн.
Coppa - (коппа)
  Цена указана за 100г.   Коппа - корсиканская колбаса, изготавливается следующим образом: кости удаляют, филе свинины вырезают и приправляют солью, маринуют с чесноком в красном вине, затем раскатывают и связывают кишкой. Коппа сначала тушат, потом навар сливают и едят, …
46.99 грн. 36.99 грн.
Coppa Riserva oltre 24 mesi
Коппа с выдержкой свыше 24 месяцев.   Цена указана за 100г. Нарезаем от 300г.   Коппа – образец совершенного баланса, который зародился на одной из многочисленных ферм Паданской равнины. Она обладает выраженным сладким вкусом со слабыми пряными нотами. Истинное происхожд …
56.99 грн.
Culatello di Montagna
Цена указана за 100г. Нарезаем от 200г.   Кулателло из Монтаньи— ветчина из задней части свиной туши, которую традиционно готовили в одном их районов Италии. В сущности, это своеобразная разновидность пармской ветчины, только приготовленна в городке Монтанья.  От традиционно …
127.00 грн.
Culatello di Zibello
Цена указана за 100г.  Нарезаем от 150гр.    Филе ноги черного кабана   Если пармская ветчина – королева салуми, то кулателло – это сам император. Крошечный император, так как этот грушевидный продукт производится лишь из небольшой части свиной туши от традицио …
224.99 грн.
Jamón Serrano Gran Reserva 15 mesi
Цена указана за 100г.  Нарезаем от 200гр Хамон Гран Ризерва с выдержкой не менее 15 месяцев  Хамон, традиционную вяленую испанскую ветчину, едят не просто так. Существует целый ритуал: сначала надо выпить глоток достойного испанского красного вина, затем взять тонкий, почти проз …
59.99 грн.
Jamón Serrano Incarlopsa Curación 12 meses
Цена указана за 100г.  Нарезаем от 200г.  Нарезаем непосредственно с ноги Хамон (jamon) - сыровяленый окорок на кости из охлажденного мяса белой свиньи. Засоленное, высушенное, а затем провяленное в течение минимум 15 месяцев в естественных условиях мясо приобретает ни с чем не  …
48.99 грн.
Jamón Sierra Alpujarra Granada
Цена указана за 100г.  Нарезаем от 200г. Нарезаем непосредственно с ноги Хамон (jamón) – это не просто кушанье. Это, как ни громко бы звучало, символ страны в этом случае Испании, это ее опознавательный знак. Хамон серрано родом из города Альпухара, который расположен в провинции …
56.99 грн.
Pancetta affumicata
Цена указанна за 100гр. нарезаем от 300гр. Панчетта аффумикатат- разновидность бекона и типичный мясной продукт итальянской кухни. Панчетта аффумиката представляет собой большой кусок свиной грудинки из свиньи беконной породы, вяленый в соли, специях и травах, а затем немного прикопченный на  …
42.99 грн.
Prosciutto Crudo
Цена указана за 100г. нарезаем от 300гр. Выдержка 3 мес. Сыровяленная ветчина – результат многовекового искусства, с которым были знакомы древние римляне. Она является наиболее «благородным» итальянским продуктом среди выдержанных изделий. Изготовленная из отборных свиных ног, она отмечае …
35.99 грн.
Prosciutto Crudo  (riserva *18* mesi)
Цена указана за 100г. нарезаем от 300г.   Сыровяленная ветчина – результат многовекового искусства, с которым были знакомы древние римляне. Она является наиболее «благородным» итальянским продуктом среди выдержанных изделий. Изготовленная из отборных свиных ног, она отмечается душист …
39.99 грн.
Отзывов: 1