Категории

в корзину

Корзина покупок
 

Мясо

Мясо

Вид: Список / Таблица
На странице:
Сортировка:
Gran Speck di Montagna IGP
Цена указана за 100г. Нарезаем от 300г.    Чистейшая Итальянская свинина из горной части региона Тренто-Альто-Адидже, слека подкопченная и в дальнейшем вяленная в течении девяти недель. Рекомендуем подавать со сливочным маслом и Тирольским черствым хлебом.    …
44.99 грн.
Bresaola di Bovino Fattoria Fontetto
Цена указана за 100г. Нарезаем от 200гр   Bresaola Fattoria Fontetto - фермерская брезаола из коммуны Новофельтрия из Римини (более сочная)     Брезаола - итальянская вяленая говяжья ветчина родом из городка Кьявенна (Chiavenna), расположенного в долине Вал …
87.99 грн.
Coppa Stagionato al Trancio
  Цена указана за 100г Нарезаем от 300гр.   Коппа - корсиканская колбаса, изготавливается следующим образом: кости удаляют, филе свинины вырезают и приправляют солью, маринуют с чесноком в красном вине, затем раскатывают и связывают кишкой. Коппа сначала тушат, пото …
46.99 грн.
Culatello di Montagna
Цена указана за 100г. Нарезаем от 200г.   Кулателло из Монтаньи— ветчина из задней части свиной туши, которую традиционно готовили в одном их районов Италии. В сущности, это своеобразная разновидность пармской ветчины, только приготовленна в городке Монтанья.  От традиционно …
127.00 грн.
Fiocco di Langhirano
Цена указана за 100г. нарезаем от 200гр.   Филе ноги черной свиньи   Кулателло держат в холоде и натирают, практически массируют солью и специями в течение нескольких дней, после чего помещают в естественную оболочку, крепко перетягивая шпагатом, чтобы изб …
99.99 грн.
Jamón Serrano Reserva 12 mesi
Цена указана за 100г.  Нарезаем от 200гр Хамон Ризерва с выдержкой не менее 12 месяцев  Хамон, традиционную вяленую испанскую ветчину, едят не просто так. Существует целый ритуал: сначала надо выпить глоток достойного испанского красного вина, затем взять тонкий, почти прозрачны …
59.99 грн.
Jamón Serrano Reserva Curación Minima 15 meses
Цена указана за 100г.  Нарезаем от 200г. Нарезаем непосредственно с ноги Хамон (jamon) - сыровяленый окорок на кости из охлажденного мяса белой свиньи. Засоленное, высушенное, а затем провяленное в течение минимум 15 месяцев в естественных условиях мясо приобретает ни с чем не сравни …
68.99 грн.
Prosciutto Crudo
Цена указана за 100г. нарезаем от 300гр. Выдержка 3 мес. Сыровяленная ветчина – результат многовекового искусства, с которым были знакомы древние римляне. Она является наиболее «благородным» итальянским продуктом среди выдержанных изделий. Изготовленная из отборных свиных ног, она отмечае …
35.99 грн.
Prosciutto Crudo  (riserva *18* mesi)
Цена указана за 100г. нарезаем от 300г.   Сыровяленная ветчина – результат многовекового искусства, с которым были знакомы древние римляне. Она является наиболее «благородным» итальянским продуктом среди выдержанных изделий. Изготовленная из отборных свиных ног, она отмечается душист …
39.99 грн.
Отзывов: 1
Prosciutto dei Piacenza DOP Assisi
Цена указана за 100г. Нарезаем от 300г.   Прошутто с выдержкой свыше 12 месяцев из Пьяченцы (Эмилия-Романья)   Сыровяленная ветчина – результат многовекового искусства, с которым были знакомы древние римляне. Она является наиболее «благородным» итальянским продуктом сред …
53.99 грн.
Prosciutto di Parma Ferrarini Gran Riserva
Цена указана за 100г. Нарезаем от 200гр.   Италия еще с давних времен славится производством высококачественной ветчины. Ее изготовлением на Апеннинах занято несколько регионов, особенно ценится продукция предприятий Тосканы, Венето и Умбрии. Однако каждый, кто хоть раз отведа …
79.99 грн.
Schwarzwälder Schinken Bösinger Premium Select
Цена указана за 100г.  Нарезаем от 200гр.   Шварцвальдская ветчина - производится только в Шварцвальде. Это выдержанная, сухая ветчина, копчёная на свежих еловых опилках и шишках.    Изготовление этой традиционной ветчины производится исключительно во Шварцваль …
64.99 грн.
Stinco Classico alla Erbe di Modena Vecchi
Вес: 600гр. Традиционная Рождественская рулька в травах Практически готовая свинная рулька в вакуумной упаковке. Способ приготовления: в разогретую до 200 градусов духовку поместить рульку в вакуумной упаковке на 30 минут, затем не распечатывая оставить остывать еще на 20 минут и мож …
389.00 грн.
Stinco già Arrosto Fratelli Beretta
Вес: 650гр. Традиционная Рождественская рулька в травах и Марсале Практически готовая свинная рулька в вакуумной упаковке. Способ приготовления: в разогретую до 200 градусов духовку поместить рульку в вакуумной упаковке на 15 минут, затем не распечатывая оставить остывать еще на 20 м …
369.00 грн.