Категории

в корзину

Корзина покупок
 

Мясо

Мясо

Вид: Список / Таблица
На странице:
Сортировка:
Gran Speck di Montagna IGP
Цена указана за 100г. Нарезаем от 300г.    Чистейшая Итальянская свинина из горной части региона Тренто-Альто-Адидже, слека подкопченная и в дальнейшем вяленная в течении девяти недель. Рекомендуем подавать со сливочным маслом и Тирольским черствым хлебом.    …
44.99 грн. 32.99 грн.
  Prosciutto di Parma D.O.P. Fratelli Cappola
Цена указана за 100г. Нарезаем от 200гр.       Италия еще с давних времен славится производством высококачественной ветчины. Ее изготовлением на Апеннинах занято несколько регионов, особенно ценится продукция предприятий Тосканы, Венето и Умбрии. Однако каж …
82.99 грн. 69.99 грн.
Belgian Superano Ham
Цена указана за 100г. нарезаем от 200г.   Бельгийская ветчина Суперано - это традиционный вяленый окорок из Бельгии, который благодаря долгосрочному созреванию приобретает насыщенный цвет, имеет очень нежный вкус и сладковатый аромат. Минимальное содержание соли делает его очень …
58.00 грн. 49.99 грн.
Bresaola di Bovino Fattoria Fontetto
Цена указана за 100г. Нарезаем от 200гр   Bresaola Fattoria Fontetto - фермерская брезаола из коммуны Новофельтрия из Римини (более сочная)     Брезаола - итальянская вяленая говяжья ветчина родом из городка Кьявенна (Chiavenna), расположенного в долине Вал …
87.99 грн. 79.99 грн.
Coppa Stagionato al Trancio
  Цена указана за 100г Нарезаем от 300гр.   Коппа - корсиканская колбаса, изготавливается следующим образом: кости удаляют, филе свинины вырезают и приправляют солью, маринуют с чесноком в красном вине, затем раскатывают и связывают кишкой. Коппа сначала тушат, пото …
46.99 грн. 39.99 грн.
Jamón Serrano Reserva 12 mesi
Цена указана за 100г.  Нарезаем от 200гр Хамон Ризерва с выдержкой не менее 12 месяцев  Хамон, традиционную вяленую испанскую ветчину, едят не просто так. Существует целый ритуал: сначала надо выпить глоток достойного испанского красного вина, затем взять тонкий, почти прозрачны …
59.99 грн. 52.99 грн.
Jamón Serrano Reserva Curación Minima 15 meses
Цена указана за 100г.  Нарезаем от 200г. Нарезаем непосредственно с ноги Хамон (jamon) - сыровяленый окорок на кости из охлажденного мяса белой свиньи. Засоленное, высушенное, а затем провяленное в течение минимум 15 месяцев в естественных условиях мясо приобретает ни с чем не сравни …
68.99 грн. 59.99 грн.
Prosciutto Crudo
Цена указана за 100г. нарезаем от 300гр. Выдержка 3 мес. Сыровяленная ветчина – результат многовекового искусства, с которым были знакомы древние римляне. Она является наиболее «благородным» итальянским продуктом среди выдержанных изделий. Изготовленная из отборных свиных ног, она отмечае …
35.99 грн.
Prosciutto Crudo  (riserva *18* mesi)
Цена указана за 100г. нарезаем от 300г.   Сыровяленная ветчина – результат многовекового искусства, с которым были знакомы древние римляне. Она является наиболее «благородным» итальянским продуктом среди выдержанных изделий. Изготовленная из отборных свиных ног, она отмечается душист …
39.99 грн.
Отзывов: 1